快捷搜索:  

吴冠希更博艾特沈梓捷:相爱相杀一定有更好的办法

虎扑6月20日讯 CBA联赛今日重启,江苏肯帝亚队男篮以104-95战胜深圳,收获复赛开门红。

在这场比赛中,两队同样身披11号球衣的内线吴冠希、沈梓捷都砍下了漂亮数据。吴冠希投篮14投7中、罚球5罚4中得到18分,并抢下15个篮板球,送出4次盖帽3助攻2次抢断。沈梓捷10投7中,罚球11罚7中砍下21分10篮板7助攻3抢断1盖帽,其中7助攻创下个人生涯新高。

吴冠希赛后更新了微博,晒出了自己和沈梓捷的照片,和一张动漫灌篮高手中流川枫的11号球衣图,并写道: 相爱相杀一定有更好的办法。@沈梓捷_zzz ​​​​

其实,吴冠希与沈梓捷的 爱情 早在1月的全明星赛上就初见端倪。吴冠希在全明星赛后的微博中,晒出过一张与沈梓捷的合影,照片上面爱心满满,还惹得吴冠希未婚妻张常宁 醋意大开 。沈梓捷回复吴冠希: 谢谢你艾特我,真是像极了爱情 。

(编辑:刘小黑)
助攻,盖帽,罚球,球衣,赛后

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论