快捷搜索:  

佩佩破门莱诺半场伤退,阿森纳客场1

虎扑6月20日讯 北京时间6月20日晚间22:00,英超联赛第30轮,布莱顿主场迎战阿森纳。上半场比赛萨卡兜射中框,莱诺伤退离场。下半场比赛奥巴梅扬进球被吹,佩佩兜射率先破门,邓克将比分扳平,补时阶段莫佩上演压哨绝杀。最终全场比赛结束,阿森纳客场1-2不敌布莱顿。

比赛第6分钟,奥巴梅扬前场带球推进后的左脚远射将球打高。

GIF 2M

第8分钟,萨卡前场左路带球内切突破至禁区弧附近,随后萨卡的右脚兜射击中球门横梁弹出!

GIF 3M

第20分钟,特罗萨尔禁区左侧的小角度抽射打得太正,皮球被莱诺稳稳抱住。

GIF 3M

第30分钟,佩佩接球时被身后的伯恩飞身铲倒在地,主裁判对伯恩出示黄牌进行警告。

GIF 3M

第31分钟,萨卡左路带球突破后送出一记兜传给到禁区,门前拉卡泽特的头球攻门被瑞安扑出。

GIF 3M

第36分钟,莱诺门前出击与莫佩相撞后倒地,倒地后的莱诺十分痛苦。

GIF 3M

GIF 4M

GIF 3M

第40分钟,无法继续坚持比赛的莱诺被换下场,E-马丁内斯披挂上阵。

GIF 3M

第42分钟,穆伊大禁区前左侧的抽射打得太正,皮球被E-马丁内斯化解。

GIF 3M

第45分钟,塞瓦略斯带球时遭到穆伊恶意犯规,主裁判对穆伊出示黄牌进行警告。

GIF 3M

半场战罢,阿森纳客场暂时0-0战平布莱顿。

易边再战第48分钟,奥巴梅扬前场左路带球杀至禁区左侧,随后奥巴梅扬的左脚劲射被瑞安化解。

GIF 3M

第53分钟,奥巴梅扬前场接斜传带球杀入禁区后单刀破门,但是主裁判在VAR判定后示意进球无效,原因是前插的奥巴梅扬越位在先。

GIF 3M

GIF 3M

第56分钟,莫佩禁区左侧接斜长传转移后将球一停,随后莫佩的小角度抽射被E-马丁内斯神勇化解。

GIF 4M

第65分钟,比索马前场送出斜传,莫佩带球突破过人后的抽射被挡出解围。

GIF 4M

第68分钟,萨卡前场送出斜传转移,禁区右侧的佩佩将球一拨晃开角度,随后佩佩左脚一记漂亮的兜射直飞球门死角破门得分!0-1!客场作战的阿森纳率先取得进球!

GIF 3M

GIF 3M

第75分钟,马奇开出左侧战术角球,随后禁区左侧的马奇送出横传给到禁区,门前的E-马丁内斯将球挡出,混战中的邓克抓住机会补射破门得分!1-1!主场作战的布莱顿将比分扳平!​

GIF 3M

GIF 3M

第80分钟,奥巴梅扬前场的远射直飞球门,皮球被瑞安奋力扑出。

GIF 3M

第83分钟,塞瓦略斯大禁区前右侧送出一记兜传给到禁区,后点穆斯塔菲的头球攻门被瑞安化解。

GIF 3M

补时阶段,布莱顿前场打出了一次漂亮的进攻配合,康诺利前场将球一挑,禁区左侧插上的莫佩面对出击的E-马丁内斯一记冷静的挑射破门得分!2-1!主场作战的布莱顿上演压哨绝杀!

GIF 3M

GIF 3M

最终全场比赛结束,阿森纳客场1-2不敌布莱顿。

赛后两队球员发生了冲突。

GIF 3M

球员评分:

瑞安和打进绝杀球的莫佩共同收获本场比赛最高评分,阿森纳方面则是打进一球的佩佩和送出助攻的萨卡共同收获队内最高评分。

技术统计:

数据方面阿森纳全场占优,不仅控球率达到6成,13脚的射门数也是高于布莱顿的9脚,其中6脚射正,不过比赛最终还是被门前把握机会能力更强的布莱顿赢下。

比赛阵容:

布莱顿(4-2-3-1):1-瑞安、21-谢洛托(71 蒙托亚)、15-韦伯斯特、5-邓克、33-伯恩、24-普勒佩尔、8-比索马(94 亚历克斯)、18-穆伊(45 马奇)、13-格罗斯(71 康诺利)、11-特罗萨尔(87 斯蒂芬斯)、7-莫佩

阿森纳(4-4-2):1-莱诺(40 E-马丁内斯)、2-贝莱林、20-穆斯塔菲、16-霍尔丁、31-科拉希纳茨、8-塞瓦略斯(88 小威洛克)、29-古恩多齐、77-萨卡(87 蒂尔尼)、19-佩佩(87 纳尔逊)、9-拉卡泽特(78 恩凯蒂亚)、14-奥巴梅扬

(编辑:姚凡)
禁区,前场,马丁,瑞安,带球

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论